香港二分彩|二分彩有没有什么规律|
欢迎来到广东华辉环境工程有限公司!
产品特点

1先进的整体设计,结构新颖,布局合理,运行安全可靠。

2刚性框架,自由伸缩,?#28784;?#21464;形,抗高温能力强。

3采用新型阴极线和极配形式,场强均匀,有效消除反电晕。

4采用400mm或450mm宽的同极间距,与小间我距相比,可提高粉尘的驱进速度,从而进一步提高收尘效率。

5阳极板采用耐磨性较好的SPCC板制作,提高使用寿命。

6采用导流阻流组合型气流分布板,气流均布好,系统阻力小。

7电场末尾加装迷宫型槽型板,提高收尘效率。

8可根据要求采用小分区供电,提高运行电晕功率。

9采用智能型高压控制系统和PLC低压控制系?#22330;?

10

    BWD型系列电除尘器是属于干法板式卧式电除尘器,是我公司在总结多年的工程实践经验基础上,采用了国内一些科研院校的科研成果并吸收了德国鲁奇(lurgi)BS930型电除尘器的主要特点,自行研制和开发的一种新型电除尘器,现?#21387;?#27867;用于电力、冶金、建材和化工等行业部分的主要工艺设备的除尘。

    BWD型系列电除尘器由支架、壳体(包括灰斗和排灰装置)、进出口喇叭、气流均匀分布板、放电极、收尘极、阴阳极振打装置、高压硅整流供电装置等部分所组成。现将结构的各个部分分述如下。

1、支架: 

    电除尘器的全部重量由支架所承担。支架可以采用钢结构或钢筋混凝土结构。二者的造价钢结构略高于钢筋混凝土结构,但钢结构的安装工期短,而且安装方便。电除尘器的支座部分由固定支座,单向活动支座和多向活动支座组成。它是水泥支柱或?#31181;?#26609;与电除尘器本体的联接构件。当本体受热膨胀时,活动支座在各个?#36739;?#21457;生相?#26197;灰疲?#20174;而避免热膨胀应力对设备及基础的不利作用。

2、壳体;

    BE型系列电除尘器壳体由顶梁、立柱、底梁和风撑等组成框架,再由顶板、侧墙板、端墙板、进出口烟箱和下灰斗等相互联接,形成一个完整的钢结构。壳体承受全部内部构件重量及外部附加载荷,如风载,雪载、灰重、保温层重、活载、楼梯平台重量和地震载荷等。为防止壳体承受风载而产生侧向变形,和增加壳体的横向刚度,在进出口的烟箱与侧墙板联接的立柱处装有支撑。悬挂放电极框架的支撑绝?#24213;?#35013;在顶板上。顶梁与立柱采用铰接,以防止热膨胀时应力集中。顶盖为气密型,如处理烟气中含有可燃性气体,如水泥厂的窑尾烟气和风扫式煤磨废气等,顶盖上需要设置防爆阀。为使灰斗排灰通畅灰斗的夹角应大于60°。根据用户要求,灰斗可设成槽形和锥形。排灰装置在槽形灰斗上一般采用拉链机或螺旋输送机,锥形灰斗一般采用星形卸灰阀或双层翻板阀。为防止粘性较大或潮湿粉尘,由于下料不畅,灰斗壁上还要装振动器。底?#21512;?#23433;装活动支座和固定支座,以便壳体受热时能沿各自膨胀?#36739;?#33258;由移动。如壳体支承在钢结构支架上则不设置活动支座。为防止电场内气流短路,在槽形斗内,每电场前端的侧壁与内部走台等部位均安装有阻流板。为便于电除尘器的检查和维修,顶梁、侧墙板、灰斗进出口烟箱上都装有入孔门。

3、气流均匀分布装置:

    气流均布板安装在进气口烟箱内,根据进气口烟箱的长度可设置两层或三层,为使气流沿除尘器的横截面均匀分布,第一层和第二层分布板之间还装有导流板。分布板?#31995;?#24320;孔为圆形或X-12、X-8型。每道分布板的开孔率约为50%,各层分布板之间连成—体,并装有振打装置,使附着在分布板?#31995;?#31881;尘振落入灰斗。

4、收尘极系统:

   收尘极系统由收尘极板、悬吊板和振打杆构成的若干排所组成。极板采用ZT24、C480型极板。每排收尘极由若干极板互相叩咬联结在一齐,上端用悬吊板固定在顶梁间的型钢上,下端插入振打标杆用螺栓固定。拧紧螺栓要用力矩搬手,为的是使所有螺栓的拧紧力相同,有利于振打力的传递,增加其清灰效果,ZT24、C490型极板的刚度大,板面的电晕电流分布和振打加速度值都较其他极板分布均匀。

5、放电极系统:

   放电极系统由装有放电线的若干排小框架和支?#20013;?#26694;架的大框架所组成。为便于放电极小框架的制造和运输,当每排收尘极的极板多于7块时,小框架要设计成组合型框架。当电场名义高度小于5m时,小框架是不标准的,但以0.5m为一级;当电场名义高度大于5m时(含5m),小框架为标准型,小框架的标准高度为5m和7.5m。当极板高度 ≥10m时,小框架由标准小框架组成。如极板高10m,由两个5m的标准框架组成。V15芒刺线配ZT24型极板,电晕电流密度覆盖?#24335;?#36817;100%,所以粉尘荷电充分,有效驱进速度增大。

6、电极振打装置:

    放电极和收尘极系统的清灰都是采用重力?#39062;鄞刚?#25171;机构。每一排收尘极和放电极有一振打锤进行敲打。为减少粉尘二次飞扬,相邻的振打锤装在振打轴上要错开一定的角度。振打轴的回转是靠摆线针轮减速机来实现的。锤头为整体仿形切割,振打力大,并可杜绝脱锤和掉锤事故。极板底部及振打砧均用高强度螺栓连接,连接杆本身整体无焊缝。

7、出气口烟箱

   出气口烟箱内装有两道横向槽形板,垂直于电场布置,对最后电场因振打逸出的荷电粉尘进行再铺集,使达到设计收尘效率更为可靠。